565net亚洲必嬴-奉献清洁能源,建设和谐社会

565net亚洲必嬴|56net亚洲必嬴手机|www.565net【机遇】

565net亚洲必嬴 > 56net亚洲必嬴手机 > 综合新闻

综合新闻

  • 5G!电力设施巡检高精度立体化

    ​5月15日15时,天津滨海新区东江路边,随着来自指挥中心的指令下达,空中无人机缓缓爬升,开始巡检输电线路。同时,30米外的110千伏海洋变电站内,智能巡检机器人开始巡视站内所有设备。在指挥中心的后台屏幕上,巡检图像实时传回,稳定而清晰...

    发布时间:2019-05-21

  • 国网冀北电力实施冬奥电力保障攻坚年行动

    5月15日,在距离北京270千米的张北坝上,国网冀北电力有限公司负责施工建设的张北柔直工程±500千伏张北—北京线路(4标段)施工现场,施工人员正紧张有序地开展铁塔组建作业。

    发布时间:2019-05-17

  • 两家村产业兴旺家家奔小康

    近年来,河北省承德县两家村农业电气化生产飞速发展。冀北承德供电公司不断加大农网改造升级力度,助力农村特色产业发展,服务美丽乡村建设。

    发布时间:2019-05-17

  • 流水小镇引来致富活水

    流水镇是安康水电站水库——瀛湖的重点移民乡镇,2014年中国旅游研究院等机构评出的“十大中国最美小镇”之一。陕西安康供电公司5年来在流水镇投入电网建设资金3300万元,为流水镇变富变美提供可靠电力保障。

    发布时间:2019-05-15

  • 江苏配网应用“一键顺控”提升调控水平

    5月13日获悉,“一键顺控”技术近日在江苏常州供电公司成功试点应用,实现了110千伏跃进变电站母线单相接地异常的程序化拉路查找,以及110千伏龙潜变电站配网负荷自动化快速转移。

    发布时间:2019-05-15

  • “百年山村盼脱贫,今天盼来贴心人”

    2015年,河北赞皇县供电公司扶贫工作队进驻松会村。扶贫工作队因地制宜发展特色农业,帮助村民开拓眼界提升素质,建立扶贫光伏电站,让这个大山里的小山村走上了脱贫致富路。

    发布时间:2019-05-14

<<   <   >   >>   共120条   共20页