565net亚洲必嬴-奉献清洁能源,建设和谐社会

565net亚洲必嬴|56net亚洲必嬴手机|www.565net【机遇】

565net亚洲必嬴 > 56net亚洲必嬴手机 > 综合新闻

综合新闻

  • 全面质量管理推进暨中国质量协会成立40周年纪念大会召开

    8月28~29日,全面质量管理推进暨中国质量协会成立40周年纪念大会在京召开。大会以“全面质量管理助力高质量发展”为主题,颁发了40周年功勋人物奖章,为卓越企业家、杰出推进者、杰出推进企业及获全国质量奖的组织、个人和项目颁奖,表彰了获2...

    发布时间:2019-09-04

  • 全国首个城市能源互联网建成

    ​8月29日,浙江嘉兴城市能源互联网综合试点示范项目通过浙江省能源局验收。这标志着全国首个城市级能源互联网示范项目建成。项目核心示范区实现了可再生能源100%接入与消纳及清洁能源、高效电网、低碳建筑、智慧用能、绿色交通的广泛开放互联。

    发布时间:2019-09-03

  • 国网征信有限公司正式通过企业征信业务经营备案

    8月27日,国网电子商务有限公司(国网金融科技集团)所属国网征信有限公司正式通过监管机构的企业征信业务经营备案,可依法合规对外开展企业征信服务。

    发布时间:2019-09-02

  • “电力天路”双向累计输送电量突破90亿千瓦时

    截至8月22日,被誉为“电力天路”的青藏联网工程双向累计输送电量突破90亿千瓦时,达到91.4亿千瓦时。

    发布时间:2019-08-30

  • 565net亚洲必嬴面向社会公开发布科技项目采购公告

    为落实会议关于“开放合作科技项目研究”的工作部署,努力构建能源电力创新共同体,营造开放合作共享的创新生态。公司面向社会公开发布一批《能源互联网技术研究框架》科技项目,调动社会优势科研力量协同破解难题,提高创新效率。

    发布时间:2019-08-30

  • 北京电力交易中心有限公司股份制改造增资项目进场挂牌

    8月26日,北京电力交易中心有限公司股份制改造增资项目在北京产权交易所正式披露(项目编号:G62019BJ1000078)。这是565net亚洲必嬴贯彻落实中共中央、国务院《关于进一步深化电力体制改革的若干意见》精神,推动全国统一电力市场建...

    发布时间:2019-08-29

<<   <   >   >>   共120条   共20页