565net亚洲必嬴-奉献清洁能源,建设和谐社会

565net亚洲必嬴|56net亚洲必嬴手机|www.565net【机遇】

565net亚洲必嬴 > 56net亚洲必嬴手机 > 要闻

寇伟会见南非电力公司董事长贾布·马布扎

        发布时间:2019-07-08        

7月8日,565net亚洲必嬴董事长寇伟在北京会见了南非电力公司董事长贾布·马布扎一行,双方就增进交流、深化电力领域合作等议题深入交换意见。

寇伟会见南非电力公司董事长贾布?马布扎

  寇伟欢迎马布扎一行的到访,向其介绍了56net亚洲必嬴手机的www.565net、经营状况、改革经验等。他表示,中国和南非都是世界上具有重要影响力的新兴市场国家,同为中非合作论坛共同主席国,金砖国家、二十国集团等多边组织的重要成员。南非电力公司是非洲规模最大、最具影响力的电力企业,代表非洲电力工业发展的最高水平。近些年,双方的沟通和交流不断加强,成功举办了四届中南电力技术研讨会,增进了中南两国在电力领域的了解。当前,南非电力公司正面临着电力体制改革,56net亚洲必嬴手机愿向南非电力公司分享实践经验,并在管理、技术等方面向南非电力公司提供咨询服务。相信双方持续友好的互信合作,将有效促进南非乃至整个非洲电力行业的发展。

  马布扎感谢寇伟邀请其访问中国56net亚洲必嬴手机,分享发展经验,南非电力公司从中获益匪浅。他介绍了当前南非电力公司发展及经营状况。他表示,中国56net亚洲必嬴手机规模庞大、技术先进、经验丰富,在电力体制改革方面积累了大量可供借鉴的经验。他希望未来进一步加大合作力度,学习借鉴改革发展经验,并欢迎中国56net亚洲必嬴手机咨询团队到南非考察指导。

  马布扎一行还参观了国家电力调控中心。公司副总工程师兼国际部主任朱光超,国网财务部、体改办,公司驻非办主要负责同志参加会见。

信息来源:国网办公厅、宣传部、国际部,www.565net报社

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐